fbpx

Металлоинвест направит 300 млн рублей на оздоровительный отдых сотрудников

Компания «Металлоинвест» возобновляет программы санаторно-курортного лечения для работников своих комбинатов – Уральской Стали, ОЭМК, Лебединского и Михайловского ГОКов.

Оздоровительная кампания организуется с учётом всех необходимых эпидемиологических мер и охватит почти 5 тысяч сотрудников предприятий. На эти цели Компания направит порядка 300 млн рублей.

Около 70 млн рублей из этой суммы планируется выделить на отдых и лечение сотрудников Уральской Стали. В течение года для металлургов организуются иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация. В местном санатории-профилактории восстановят свои силы более тысячи сотрудников и более двухсот ветеранов предприятия. Более сотни работников Уральской Стали получат возможность отдохнуть в санатории «Алушта» в Крыму.

Отдых будет организован согласно всем рекомендациям Роспотребнадзора. В санатории-профилактории «Металлург» организован входной фильтр, где каждый вновь поступающий будет осмотрен врачом-терапевтом. В помещениях работают бактерицидные рециркуляторы, установлены санитайзеры и действует масочный режим. Медицинские услуги оказываются строго по предварительной записи. Исключено групповое посещение процедур.

Работникам, которые отправляются на черноморский курорт, рекомендуется носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра, избегать массовых мероприятий. Такой режим позволит хорошо отдохнуть и вернуться домой бодрым и здоровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: