«Мастерская новых медиа» открыла набор на направление «Стратегические коммуникации»

Участниками образовательного потока станут 75 сценаристов, продюсеров, режиссеров, медиатехнологов и руководителей проектов со всей страны. Старт обучения запланирован на лето этого года. Слушателей ждет три шестидневных очных модуля в Москве.

Чтобы попасть в эту образовательную программу нужно подать заявку и пройти первые этапы отбора до 3 мая включительно на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф.

– По первым двум потокам «Мастерской новых медиа», запущенным в этом году, мы видим интерес иностранных участников. И если представители дружеских стран присоединятся к нам на этом обучении, то вместе с российскими медийщиками они смогут развивать наше общее информационное поле, которое сегодня не знает географических границ. На потоке «Стратегические коммуникации» мы будем говорить о том, как с помощью медиаинструментов влиять на общественное мнение, определять поведение людей, основанное на традиционных ценностях, – отметила заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа» Юлия Аблец.

Программа «Мастерская новых медиа» создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Она нацелена на развитие крупнейшего и эффективного сообщества медиаспециалистов, которое формирует конструктивную и безопасную информационную среду страны, реализует полезные медиапроекты, отражает внешние информационные угрозы.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top