fbpx

Лучший в Оренбуржье сварщик строительных конструкций работает на «Уральской Стали»

На XVII областном конкурсе профмастерства сварщики «Уральской Стали» (новотроицкого комбината «Металлоинвеста») заняли лидирующие места.

Во время областного Дня сварщика региональным объединением работодателей Союза промышленников и предпринимателей на базе Оренбургского государственного колледжа был организован конкурс профмастерства.

Участники прошли проверку теоретических знаний и качественного выполнения практических заданий, приняли участие в семинаре по повышению квалификации, ознакомились с новинками современного спецоборудования и материалов с их апробированием в рамках мастер-класса, посетили передовые предприятия областного центра.

За призовые места и статус «Лучший сварщик Оренбургской области – 2020» в 5 номинациях боролись более 70-ти лучших специалистов региона, прошедших отбор на своих предприятиях.

Сварщик цеха ремонта и сборки оборудования «Уральской Стали» Анатолий Ушенин стал победителем в соревнованиях специалистов ручной дуговой сварки строительных конструкций.

Ещё два работника комбината заняли 2 и 3 места в своих номинациях. В технике владения ручной аргонодуговой сваркой удостоен серебра сварщик управления по ремонту электроэнергетического оборудования Виктор Кутафин. В механизированной – бронзу завоевал сварщик цеха ремонта и сборки оборудования Виталий Брославцев. Сварщик цеха ремонта металлургического оборудования Марат Абдулин отмечен благодарностью за участие в номинации «Ручная дуговая сварка технологических трубопроводов».

Наличие в коллективе высококвалифицированных кадров – залог безусловного качества продукции и эффективности предприятия. «Металлоинвест» гордится сотрудниками, которые успешно представляют компанию на региональных и федеральных конкурсах профмастерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top