fbpx

Лучшие предприятия Оренбуржья признаны победителями конкурса «Лидер экономики»

Губернатор Денис Паслер 10 сентября вручил награды победителям и лауреатам  XX областного конкурса «Лидер экономики».

В  конкурсе приняли участие на разных уровнях более 800 предприятий и хозяйствующих субъектов. До областного этапа дошли 155 номинантов от 67 организации.

– Растёт число участников от малого и среднего бизнеса, им есть что показать на конкурсе, поделиться своими успехами и достижениями. И это несмотря на весьма непростые внешние условия, – подчеркнул Денис Паслер.

За заслуженными наградами один за другим выходили руководители предприятий и муниципалитетов, внёсших большой вклад в развитии экономики региона. Среди  них –  главный врач областной больницы №2 Борис Колесников, директор ПАО «Гайский «ГОК» Геннадий Ставский, генеральный директор Оренбургской государственной лизинговой компании, финалист конкурса «Лидер России» Андрей Стрепков, директор Бузулукского предприятия ООО «Ветеран» Денис Степанов, главы Сорочинского и Гайского городских округов, Бузулука, Бузулукского, Илекского, Ташлинского районов.

Ежегодный областной конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводят Правительство Оренбургской области, Оренбургский областной союзом промышленников и предпринимателей (работодателей) и Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области.

Критериями отбора победителей служат объективные показатели экономической эффективности и социальной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top