fbpx

Лучшие многодетные семьи Оренбуржья получат ключи от автомобилей

Названы фамилии семей, которым губернатор вручит ключи от автомобилей.

Право называться лучшими завоевали  Арслановы из Гая, Дадаевы из Оренбурга, Пановы из Бугуруслана, Прокопенко из Тюльганского района и Селетковы из Орска.

Областной конкурс «Лучшая многодетная семья» становится  традиционным. С 2015 года победителям вручаются ключи от автомобилей.

– Прежде чем попасть на областной уровень многодетные семьи проходили отбор у себя дома, в своих муниципалитетах. По итогам муниципального этапа в областной тур попали 34 семьи, –  пояснила член конкурсной комиссии, заместитель министра  социального развития Оренбургской области Галина Пикалова.

Рассмотрев представленные  материалы, конкурсная комиссия оценила каждую семью-претендента по десятибалльной шкале. Учитывалось количество поколений, которые объединяет семья, смотрели на наличие семейных реликвий, традиций. Обращали внимание на участие членов семьи в организации и проведении общественных мероприятий, на достижения. Внимательно смотрели видеопрезентацию.

В состав  комиссии по отбору победителей вошли представители министерства социального развития области, общественных организаций, многодетные родители.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top