Кооператоры Оренбуржья представляют свою продукцию в московском ГУМе

Оренбуржцы, в числе лучших торговых предприятий страны, представляют произведенную в области продукцию в главном универсальном магазине страны (ГУМе).

Два кооператива – «Оренбургские пуховницы» и «Шоколадная артель» – органично вписались в концепцию настоящего русского Нового года, где собраны национальные атрибутика, бренды и промыслы.

– В этом году Оренбургский облпотребсоюз представлен двумя предприятиями: на второй линии ГУМа свои изделия презентует потребительский кооператив «Оренбургские пуховницы», а прямо возле центрального входа в Гастроном № 1 расположился павильон «Шоколадный бургер». Здесь продукцию собственного производства реализует ПК «Шоколадная артель», – рассказала председатель Совета Оренбургского облпотребсоюза Лариса Кузьмина.

Внутреннее убранство локации «Оренбургских пуховниц» – стильное и атмосферное. Оренбургская красавица в белоснежном пухово-кружевном наряде Царевны-Лебеди стала главным украшением ГУМа – от желающих с ней сфотографироваться нет отбоя.  Ассортимент максимально широкий, начиная от пуховых шалей и заканчивая сувенирными ангелочками.

В «Шоколадной артели» представлены всевозможные сладости в новогодней тематике. Кроме того, здесь можно приобрести съедобные бусы и необычные шоколадные изделия в виде котлет и шаурмы.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top