Клуб «Оренбург» стал десятым в киберфутбольном турнире

Виртуальный турнир «Самая быстрая лига» собрал футболистов известных российских клубов.

Организатором соревнований выступил спортивный интернет-портал Sports.ru. Спортсмены, сидя дома за компьютерами, доиграли сезон там, где он прервался из-за пандемии коронавируса – с 23-го тура.

Футбольный клуб «Оренбург» на турнире представлял вратарь команды Александр Руденко. Всего за 8 матчей он одержал три победы, четырежды сыграл вничью и один раз потерпел поражение. Александр выиграл у Романа Тугарева из московского ФК «Локомотив» (1:0), Евгения Татаринова из екатеринбургского ФК «Урал» (1:0) и Эльдора Шомуродова из ФК «Ростов» (1:0).

Ничейным результатом завершились встречи оренбуржа с Александром Агеевым – воспитанником ФК «Краснодар» (0:0), Солтмурадом Бакаевым из казанского ФК «Рубин» (0:0), воспитанником московского ФК ЦСКА Павлом Котовым (0:0), Матвеем Ивахновым из московского ФК «Динамо (1:1). Проиграл Александр Артёму Дзюбе из санкт-петербургского ФК «Зенит» со счётом 1:2.

Под «управлением» Александра Руденко клуб «Оренбург» выбрался из зоны стыковых матчей и занял 10 место в турнирной таблице «Самой быстрой лиги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: