И.о. главы Оренбурга настаивает на увольнении начальника управления жилищной политики

Пресс-служба администрации Оренбурга сообщает, что Сергей Николаев предложил Оксане Жебель уйти с должности начальника управления жилищной политики во время аппаратного совещания, где заслушивали ее доклад об исполнении программы о переселении граждан из аварийного жилья и по работе управления. 

Сергей Николаев назвал работу неудовлетворительной. Он сказал: «Мы не можем себе позволить так работать. Относиться к людям подобным образом нельзя». По его мнению, Оксана Жебель загоняет бюджет города в тупик. Сергей Николаев также утверждает, что работой начальника управления недоволен Оренбургский горсовет.

К и.о. главы города поступили обращения от профильных комитетов. Среди претензий — затягивание сроков рассмотрения документов на получение жилья, постановка на учет и заключение договоров социального найма. 

В заключение Сергей Николаев рассказал о формировании новой программы по переселению граждан и призвал «исправлять ошибки, а не плодить их». 

Напомним, что Оксана Жебель заняла должность начальника управления летом этого года. В течение двух лет на этой должности работали несколько человек, череда смен началась послеобвинений Сергея Макеева в злоупотреблении должностными полномочиями. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: