В Оренбурге прошла проверка боеготовности силовых структур

Силовики готовятся к визиту в наш город Президента России.

За несколько дней до прибытия в областной центр главы государства коммунальщики наводят марафет. Рабочие в ускоренном режиме укладывают новый асфальт, наносят дорожную разметку, штукатурят и красят. Фронт работ, преимущественно, центр города.

Также горожане отметили активность полицейских, которых на улицах города стало больше, чем обычно. Днем в сторону проспекта Победы с включеной сиреной промчался автомобиль МЧС, на котором крупными буквами было написано: “Оперативный штаб”. Чуть позже по улице Чкалова промчался автомобиль ФСБ со спецсигналами. Оренбуржцы наблюдали вертолет, который кружил над городом. В соцсетях есть видео, как он приземлился на стадионе “Динамо”.

Также есть информация, что воздушное транспортное средство ранее приземлилось на территории военной части. По некоторым данным, сотрудники ФСО (Федеральная служба охраны – отвечает за безопасность первого лица страны, а также других высокопоставленных представителей власти) прибыли в Оренбург на несколько дней раньше Владимира Путина, чтобы обеспечить безопасность во время его визита, а также проверить боеготовность силовых структур.

Добавим, что официальных потверждений этому пока нет – от комментариев ведомства воздерживаются. 

orenday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: