В Оренбурге скончалась еще одна пострадавшая от взрыва в многоэтажке

80-летняя жительница многоэтажного дома в Оренбурге, где 6 июня произошел взрыв газа, скончалась в больнице. Пожилую женщину обнаружили спустя сутки после происшествия. Однако ее смерть не связана с ЧП, у нее были хронические заболевания. Об этом сообщает «Интерфакс».

— Пожилая женщина, которая была эвакуирована из дома на следующий день после взрыва, скончалась вчера в больнице. Ее смерть не связана с произошедшим, у нее были хронические заболевания, к тому же возраст за 80 лет. К сожалению, имеющиеся тяжелые заболевания и возраст сделали свое дело, – сказал собеседник агентству.

Ранее региональное СУ СКР сообщало, что спустя сутки после взрыва в одной из квартир на шестом этаже пострадавшего дома обнаружили местную жительницу. Женщина была госпитализирована, состояние ее здоровья не связано с произошедшими событиями, отмечало управление.

Напомним, 6 июня в Оренбурге около семи часов вечера в доме по улицеАлтайской, 2/1 взорвался бытовой газ. В результате этого в квартире на 9-омэтаже произошло частичное обрушение плиты перекрытия между 8 и 9 этажом на площади 15 м.кв, а также обрушение наружной несущей стены на площади 12 м.кв. По информации спасателей, из поврежденного дома вытащили только двух раненых мужчин, один из которых получил ожог более 90% тела и находится в тяжелом состоянии. Одна из приоритетных версий случившегося — попытка свести счеты с жизнью. 9 июня он скончался в больнице. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top