Губернатор Юрий Берг приехал в Орск с проверкой

В городе Орске Оренбургской области 27 июля губернатор Юрий Берг провёл встречу с главами 12 муниципальных образований. Главным вопросом стало состояние дорог.

Глава региона выразил недовольство не только ужасным состоянием дорог, но и тем, что это становится поводом для обращения населения к президенту РФ.

Так, орчане пожаловались на качество дорог в приемную президента. На улице Соколова невозможно перейти дорогу. Как сообщает ГТРК «Оренбург», Юрий Берг поручил контроль за качеством ремонта дорог лично главам муниципалитетов. Следить за исполнением наказа будет и прокуратура.

После отчета каждого из глав муниципалитетов, чиновники отправятся в рейд по дорогам. По итогам зонального совещания сделан вывод: по предварительным данным, самая плачевная ситуация с дорогами сложилась в Новоорске, нареканий нет к Новотроицку, а в остальных населённых пунктах все вопросы решаются в рабочем порядке, отмечает портал orsk.ru.

Стоит отметить, что губернатор лично провёл рейд по дорогам Орска. Примечательно, что недавно состояние дорог в городе проинспектировали активисты ОНФ. Их вывод был неутешительным: «Дорогами в Орске никто не занимается».

ИА REGNUM

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: