fbpx

Губернатор потребовал от глав Кваркенского района и Абдулинского округа усилить внимание региональным проектам 

16 сентября губернатор Денис Паслер провёл заседание по региональным и приоритетным проектам.

На заседании шла речь об изменениях в организации проектной деятельности, проанализированы показатели реализации проектов в сфере образования, строительства жилья, ремонта дорог и экологии.

Денис Паслер в режиме видеоконференции связался с муниципалитетами, в которых больше всего вопросов по реализации региональных проектов: Кваркенским районом, Медногорском и Абдулинским городским округом.

Ввод в эксплуатацию детского сада в Абдулино значительно затянули. Объект полностью готов, но не выполнено благоустройство прилегающей территории. Сложно решается вопрос с предпринимателями, чьи торговые точки стоят практически у забора детского сада.

– У вас один крупный объект строится в этом году, а, значит, на нем должны быть сосредоточены все усилия местной администрации, – заявил Денис Паслер.

В Медногорске у городской администрации возникли претензии к исполнителю дорожных работ – победитель торгов не обеспечил заявленное качество дорожного полотна.

– В этом году мы еще не раз соберемся обсудить ситуацию с реализацией проектов. До конца года предстоит не только актуализировать планы работ, но и провести контрактацию на 2021 год, – отметил губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top