fbpx

Губернатор Денис Паслер поблагодарил за работу бывшего мэра Бугуруслана

Владимир Бэр

 

На встрече с активом города губернатор Оренбуржья Денис Паслер тепло поблагодарил за работу Владимира Бэра, который ушёл в отставку 10 января.

Вручая экс-мэру букет цветов, губернатор отметил, что решение уйти в отставку принял сам Владимир Бэр и это решение нужно уважать. Денис Паслер пообещал поддержку новому руководителю в решении актуальных для города проблем. Сейчас исполняющим обязанности главы муниципалитета является бывший первый заместитель Дмитрий Дьяченко. Впереди в городе выборы.

Горожане на встрече с активом задали немало важных вопросов, касающихся в том числе не только Бугуруслана. Например, почётный гражданин города Евгений Малышев поставил проблему доставки юных спортсменов на региональные соревнования. Сам он является тренером секции лёгкой атлетики местной ДЮСШ. Нет средств, чтобы возить детей, показывающих хорошие результаты, на областные состязания. А, значит, им закрыта дорога в большой спорт.

– Мы этот вопрос уже прорабатываем, – прокомментировал Денис Паслер. – В том числе и повышение заработной платы тренерам. Дети должны иметь возможность выезжать на областные соревнования. Возьмём на контроль и этот вопрос.

Перед встречей с активом города губернатор провёл совещание с сотрудниками аппарата администрации Бугуруслана, обсуждались проблемы жилищно-хозяйственного комплекса. Денис Паслер отметил, что проблем в городе немало и их нужно совместно решать.

На биотехнологической фирме «Компонент-Лактис», который выпускает молочнокислые закваски и пробиотики для животных, губернатору показали уникальное производство. Заказы идут, но предприятие пока загружено только на 50 процентов. Губернатор пообещал помочь в поисках рынков сбыта. Чтобы уникальное предприятие было загружено на полную мощность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: