fbpx

Грантовые конкурсы для молодёжи переведут в онлайн

В Оренбуржье на форуме «Рифей-2020» обсудили цифровую трансформацию в сфере молодёжной политики.

В многофункциональном молодёжном центре «Молодёжь Оренбуржья» 19 ноября в рамках форума «Рифей-2020» прошла встреча с заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Григорием Гуровым.

Модератором встречи был руководитель ресурсного центра добровольческих и молодёжных инициатив Регионального агентства молодёжных программ и проектов Валентин Сушко. Темой разговора в формате онлайн стала цифровая трансформация молодёжной политики.

– У нас уже есть сервисы АИС «Молодёжь России» и ЕИС «Добровольцы России», и, конечно же, нам необходимо оптимизировать эти системы, чтобы упростить регистрацию для участников, сделав её многовекторной. Кроме того, наша задача – полностью перевести все процессы грантовых конкурсов в онлайн, чтобы не тратить время на документы в бумажном виде, – отметил Григорий Гуров.

Форум «Рифей-2020» проходит с 16 по 21 ноября в многофункциональном молодёжном центре «Молодежь Оренбуржья» в формате онлайн.  В нём участвуют около 400 молодых людей от 14 до 35 лет, а также эксперты из разных регионов страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top