fbpx

Главы Адамовского и Бузулукского районов претендуют на новый срок

В четырёх районах Оренбуржья прошли конкурсы по отбору кандидатур на главу.

Сегодня, 6 ноября, конкурсы по отбору кандидатов для участия в выборах на должность главы муниципального образования состоялись в Адамовском, Бузулукском, Акбулакском и  Красногвардейском районах. В каждой территории Совету депутатов рекомендованы по 2 кандидата.

В Бузулукском районе депутаты выберут главу 10 ноября. На выбор у них две кандидатуры: действующий глава Николай Бантюков и заместитель главы администрации района по социальным вопросам Татьяна Успанова.

В Адамовском и Акбулакском районах заседания советов депутатов пройдут 11 ноября. В Адамовке дальнейшую концепцию развития района на конкурсной основе представят действующий глава Вячеслав Новиков и главный специалист  по делам ГО и ЧС районной администрации Николай Чубов.

В Акбулакском районе на победу претендуют председатель СПК колхоз «Имени Димитрова» Виктор Пирогов и начальник отдела по социальной политике районной администрации Валерий Турчак.

В Красногвардейском районе по конкурсу прошли глава Плешановского сельсовета Юрий Классен и начальник финансового отдела районной администрации Валерий Раисов.

Нового главу района Совет депутатов изберёт на заседании 12 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top