fbpx

Главу Светлинского района будут выбирать из двух кандидатов

На выборы главы конкурсная комиссия рекомендовала Совету депутатов Светлинского района Михаила Полякова и Дмитрия Говорова.

Сегодня, 9 ноября, в Светлинском районе состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы района. Конкурс прошли исполняющий обязанности руководителя муниципального образования, заместитель по финансово-экономическим вопросам главы администрации района Михаил Поляков и представитель федеральной службы Роскартография, заместитель начальника межмуниципального отдела по Домбаровскому, Ясненскому и Светлинскому районам Дмитрий Говоров.

Заявки на конкурс также подавали начальник отдела по делам ГО и ЧС и мобилизационной работе Валерий Никурадзе и исполняющий обязанности заместителя главы районной администрации – начальник управления сельского хозяйства Николай Нефёдов. Их кандидатуры конкурсная комиссия отклонила.

Председателем конкурсной комиссии в Светлинском районе является депутат Законодательного собрания Оренбургской области по избирательному округу № 23, директор ЗАО «Шильдинское» Сергей Алейников. Нового главу муниципального образования из предложенных кандидатур депутаты изберут на своём заседании 13 ноября.

В отношении бывшего главы Светлинского района Виктора Тараканова в мае было возбуждено уголовное дело за получение взятки в особо крупном размере. Он руководил районом с 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top