fbpx

Глава Орска: вирус перестал быть привозным

Как отмечает местный оперативный штаб, в Орске практически все случаи коронавируса, подтвержденные за минувшие сутки, были выявлены после самообращения горожан в медицинские учреждения.

– Вирус перестал быть привозным, – отметил глава города Василий Козупица. – Зараза распространяется среди орчан и, порой, очень сложно отследить ее первоисточник. И это повод еще раз напомнить всем нам о необходимости поберечь себя и соблюдать требуемые меры. Поездка в общественном транспорте и поход в магазин станут намного безопаснее, если каждый пассажир, водитель, продавец и покупатель будут регулярно пользоваться антисептиками и носить средства индивидуальной защиты.

Продолжается учет граждан, прибывающих в Орск. По железной дороге поездом Москва-Орск прибыли 54 пассажира, 36 из них указали местом своего проживания город Орск, остальные – близлежащие районы. У прибывших взяты мазки на коронавирусную инфекцию. Люди предупреждены о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

За прошедшие сутки через международный автомобильный пункт пропуска проехало 123 автомобиля, в том числе 1 легковой

За сутки сотрудники полиции выписали 14 предостережений. Составлено 4 протокола об административной ответственности.

Уполномоченными представителями составлено 9 протоколов на транспорте, на покупателей, продавцов и работников летних кафе, которые находись на кухне без СИЗ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: