fbpx

Глава Илекского района отмечен благодарностью председателя Совета Федерации

Главе Илекского района Владимиру Карпенко вручили благодарность от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.

26 ноября на заседании Законодательного собрания Оренбургской области главу Илекского района Владимира Карпенко поздравили с высокой наградой. Благодарность от председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко руководителю муниципального образования вручил спикер Сергей Грачёв.

Глава Илекского района награждён за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие местного самоуправления в Оренбургской области. Владимир Карпенко – уроженец Илека. В 1999 году он окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Электроснабжение (по отраслям)».

Трудовую деятельность Карпенко начал в 1988 году. Он работал в должности ученика оператора станков с программным управлением ПО «Стрела» в Оренбурге. В 1992 году вернулся в родной Илекский район. Здесь он прошёл путь от электромонтёра 3-го разряда до главного инженера. С 2003 года он работал начальником Илекского участка Центрального офиса ОП «Энергосбыт», затем стал директором ООО «Илекагропромэнергомонтаж». В октябре 2005 года вошёл в состав местного Совета депутатов. В 2008 году его избрали главой Илекского сельсовета, а в 2010 году Владимир Карпенко возглавил район.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top