Геннадий Лискун возглавил министерство спорта Оренбургской области

Исполнение обязанностей министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Указом губернатора возложено на Геннадия Лискуна с 1 ноября текущего года.

Ранее Геннадий Анатольевич занимал должность начальника управления организационной работы и туризма министерства физической культуры, спорта и туризма региона.

Обязанности возложены на Лискуна в связи с временным отстранением от должности министра  физической культуры, спорта и туризма Оренбуржья Олега Пивунова.

Напомним, что Пивунов Ленинским судом Оренбурга заключен под домашний арест сроком на два месяца. Бывшего регионального министра спорта обвинили в ряде финансовых преступлений. Уголовное дело по четырем эпизодам расследует региональный Следственный комитет. 

Чиновника обвинили в неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере. Уголовное дело в отношении министра спорта Оренбургской области касается его работы в орском хоккейном клубе «Южный Урал», также следственные органы заявили о подозрениях по ряду эпизодов во время его работы в министерстве спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: