Гендиректор КШП «Подросток» Сергей Попцов освобождён из-под домашнего ареста

Ленинский районный суд Оренбурга постановлением от 18 января изменил меру пресечения в отношении генерального директора комбината школьного питания «Подросток» Сергея Попцова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Таким образом суд отказал в удовлетворении ходатайства следственного органа о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста и удовлетворил требования адвоката обвиняемого.

Мера пресечения изменена с домашнего ареста на запрет определенных действий до 19 апреля 2023 года. В частности, Попцову запрещено выходить из дома в период с 22.00 до 06.00. Ему нельзя общаться с фигурантами уголовного дела, получать почту, кроме корреспонденции от органов следствия и ФСИН, а также пользоваться мобильной связью и сетью Интернет.

Напомним, ранее в СУ СК РФ по Оренбургской области заявили, что Сергей Попцов и ещё трое фигурантов, которым в рамках расследования также предъявлены обвинения, действуя в составе организованной группы совершили хищение муниципальных бюджетных средств, выделяемых детсадами.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top