«Газпромнефть-Оренбург» внедряет лучшие практики в области охраны труда

erid=2RanynoM928

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» получили дипломы конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда». Итоги подвели в рамках областного Дня специалиста по охране труда.

В мероприятии участвовало более 50 профессионалов из 25 предприятий и организаций Оренбургской области. Жюри рассматривало результаты работы претендентов за год, оценивало их теоретические знания и проекты участников.

Начальник управления охраны труда, здоровья и развития культуры безопасности «Газпромнефть-Оренбурга» Юлия Троицкая стала победителем в номинации «Лучший специалист по охране труда». Она представила план мероприятий для развития культуры безопасности через лидерство руководителей. В него вошли, в числе прочих, обучение сотрудников, внутрикорпоративные конкурсы, мастер-классы и деловые игры по безопасности.

Также были отмечены сотрудники предприятия, презентовавшие разработанные при их участии проекты. Руководитель направления Евгений Хаустов рассказал о создании единой цифровой платформы, позволяющей обнаруживать нештатные ситуации на промыслах, и единого канала связи для аварийно-спасательных формирований. Руководитель направления по взаимодействию с подрядными организациями Лев Петренко выступил с проектом онлайн видео-мониторинга для удаленного контроля работ.

Участники мероприятия обменялись опытом внедрения новых практик, изучили изменения нормативно-правовой базы в области охраны труда и приняли участие в практических семинарах-тренингах по пожарной безопасности и обучению сотрудников.

Евгений Капуста, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга»:

«Создание безопасных и комфортных условий труда – один из наших приоритетов. Мы постоянно совершенствуем свою деятельность в данном направлении: внедряем современные технологии на производстве, повышаем профессиональные компетенции сотрудников, проводим обучение в сфере охраны труда и защиты окружающей среды, организуем качественное медицинское обслуживание. Все это позволяет нам на протяжении многих лет сохранять позиции лидера в области безопасности».

Ярослав Чирков, председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья:

«Одна из главных задач конкурса – обмен опытом и развитие культуры безопасного труда. Победители прошли справедливую и объективную оценку жюри. «Газпромнефть-Оренбург» на протяжении многих лет подтверждает свой статус ответственного работодателя, заинтересованного в развитии сотрудников. Опыт предприятия в секторе промышленной безопасности и охраны труда показателен и может быть примером для других компаний».

Фото предоставлено пресс-центром ООО “Газпромнефть-Оренбург” ИНН 5610218014
На правах рекламы.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top