fbpx

Гайский борец за нравственность оказался убийцей

Гайчанин совершил жестокую расправу над человеком, руководствуясь якобы благовидной целью.

Проходя ночью мимо гаражей, он увидел четверых мужчин, распивающих спиртные напитки. Подойдя к ним, он потребовал уйти от гаражей, на что один из мужчин грубо возразил. Поборник нравственности применил физическую силу: он ударил сначала одного, потом другого из четверых приятелей. Видя, что нападающий агрессивно настроен и физически силён, собутыльники поспешили уйти. Однако гайчанин схватил черенок от лопаты, догнал одного из мужчин и продолжил избивать его. Пострадавший получил тяжёлые травмы – переломы рёбер, носа, обеих костных пластин лобной кости, ушиб головного мозга.

Было возбуждено уголовное дело, которое недавно рассмотрел Гайский городской суд. В ходе разбирательства выяснилось, что обвиняемый раньше уже проделывал нечто подобное. Он убил незнакомую ему женщину при схожих обстоятельствах и был судим за это.

В этот раз суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с ограничением свободы на 1 год. Были учтены наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребёнка и тот факт, что он активно способствовал расследованию преступления.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top