Футбольный клуб «Оренбург» провёл товарищеский матч в Актюбинске

На днях во время перерыва в графике Премьер-лиги, связанной с играми сборной России, ФК «Оренбург» провёл товарищеский матч в Актюбинске с местным  «Актобе».

Любители футбола из Оренбурга были на этой игре и дружно поддерживали свой коллектив. Встреча старых знакомых в спорте всегда радость. Вот и на этот раз стадион в Актюбинске был полон.

Игра шла поначалу равно – 0:0, актюбинские любители футбола активно поддерживали «Актобе».

Но во 2-м тайме гости взвинтили темп, и когда на 52-й минуте Алексей Сутормин 0:1 вывел вперёд гостей, зрители стали потихоньку уходить со стадиона.

Гости доминировали на поле и на 69 минуте Андрей Козлов увеличил счёт – 0:2. Гости могли бы забить ещё, но мячи летели выше ворот. Хозяева имели шанс отыграть хотя бы один мяч, но на высоте был оренбургский вратарь Александр Довбня.

Оставшиеся болельщики стоя провожали гостей из Оренбурга.

– Молодцы! – звучали аплодисменты и похвалы в благодарность за красивую игру.

Это было неплохой репетицией перед 26 сентября, когда  «Оренбург» в 1/16 финала Кубка России сыграет в Барнауле с «Динамо», командой из 2-й лиги дивизиона «Восток».

Ветеранам-любителям футбола хотелось бы поддержать нашу команду в кубковой игре в Барнауле. Они надеются, что администрация Оренбурга и футбольного клуба «Оренбург» выделят автобус для поездки.

Товарищеские международные встречи интересны не меньше, чем игры национального чемпионата. Хорошо если бы в товарищеских матчах ФК «Оренбург» регулярно встречался с командами из Костаная, Уральска, Казалинска, Кызыл-Орды и других городов Казахстана. Футбол объединяет.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top