Fujitsu af250 s3: особенности и характеристики

Fujitsu считается одним из крупнейших японских брендов, выпускающих электронику и IT-технологию. Компания имеет отличную репутацию на мировом рынке, а ее товары регулярно занимают лидирующие позиции.

Fujitsu af250 s3 – система хранения, гарантирующая высокую степень производительности, удобное администрирование и обслуживание. Уникальность накопителя заключается в том, что с его помощью можно решить самые ресурсоемкие и требовательные задачи. Это выбор нового поколения, ценящего скорость, комфорт и безопасность.

Особенности

Данный флэш-накопитель является новым словом в мире системы хранения. Он был разработан на основе группы Eternus DX – серии, успевшей себя зарекомендовать как надежную и высококлассную. С помощью качественной базы, разработчики смогли создать продукт, отвечающий всем требованиям системы хранения. Благодаря стандартной архитектуре накопитель отличается:

– Оптимизированным дизайном

– Проверенной технологией

– Доступностью системы до 99,9999%

– Стандартным управлением для всех накопителей, созданных на основе Eternus.

Накопитель оптимизирован для высокой скорости обслуживания во всех режимах работы. Он облегчает задачи пользователей и администраторов. Удобство флэш-массива объясняется автоматизацией настройкой нужных параметров и мониторинга. Система, несмотря на свою новизну, уже успела стать рекордсменом в темпах производительности: время отклика определяется как мгновенное для любого типа приложений.

Система хранения определяется как гибкая: она отличается увеличением количества таких операций как ввод и вывод, а также является простой в установке. Флэш-массив каждому приложению предоставляет необходимое количество ресурсов. Благодаря функции сокращения объема информации, срок эксплуатации накопителя и степень его эффективности увеличиваются.

Характеристики

Новизна и уникальность флэш-массива объясняются:

– Объемом системной памяти 128 Гб

– Количеством узлов 1024

– Числом накопителей 264

– Числом LUN 3072

– Числом LUN в Raid 128

– Числом Raid 132

– Максимальным объемом LUN 128 ТБ

– Реализацией таких функций, как компрессия и дедупликация данных, и их индивидуальными назначениями

– Минимальным значением уровня задержки (при чтении 140 мкс, при записи 60 мкс).

AF250 гарантирует 100%-ю защищенность информации за счет системы аварийного восстановления. Если возникнут неполадки, то система переключится на резервную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top