Фитнес-тренер из Новотроицка поборется за 10 миллионов рублей в шоу «Титаны»

26 мая в 21.00 на ТНТ состоится премьера спортивного реалити-шоу «Титаны». 99 сильнейших российских спортсменов, лучших в своих видах спорта, сразятся с искусственным интеллектом. В их числе – фитнес-тренер из Новотроицка Анна Гуляева.

25-летняя Анна Гуляева – тренер групповых программ в спортивном клубе. В день она ходит не менее 10 тысяч шагов и делает по две тренировки. С детства занималась спортивным туризмом, получила звание КМС, но до звания мастера спорта не дотянула, поскольку была вынуждена уехать из родного Новотроицка по семейным обстоятельствам.

Не так давно Анна участвовала в шоу «Невеста. Экстра Любовь» на ТНТ, в котором победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати ищет себе спутницу жизни. Однако околдовать аланского провидца оренбурженке не удалось – она покинула проект в первом же выпуске.

На этот раз Анна Гуляева будет бороться за приз в 10 миллионов рублей и звание самого сильного атлета в новом экстремальном реалити-шоу «Титаны». Своё первое испытание она пройдет в одной из 3 групп по 33 человека.

Справится ли оренбурженка с первым испытанием и продолжить борьбу за 10 миллионов рублей, узнаем уже в это воскресенье, 26 мая, в 21.00 на ТНТ.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top