Елена Николаева назвала «чёрной PR-компанией» информацию о возможном снятии с праймериз

В федеральных СМИ появилась информация о том, что «Единая Россия» может снять с праймериз нескольких участников, в том числе депутата Госдумы от Оренбургской области Елену Николаеву. 

ТАСС со ссылкой на источник в Федеральном оргкомитете (ФОК) партии пишет, что  организационные решения могут приняты «в отношении кандидатов, которые были уличены в лоббировании собственных бизнес-интересов, имели скрытые офшоры и связи с криминалом, вскрытые по итогам проверочных мероприятий правоохранительных органов» или на которых поступили жалобы из регионов. «Коммерсантъ» сообщает, что партия получила компромат на депутатов, в частности, на Елену Николаеву, которая будет участвовать в праймериз в Ленинградской области. «Материалы проверяют в финансовых организациях и правоохранительных органах», — пишет издание. 

Елена Николаева на своей странице в Facebook назвала информацию о возможном снятии с праймериз «черной PR-компанией», развернутой недоброжелателями.

По мнению депутата, в новости отсутствует доказательная база.  «Возможно, недоброжелатели видят в моем лице сильного кандидата. Если вышеописанное является причиной попадания моей фамилии в список «Единой России» для рассмотрения возможности исключения меня из праймериз, то уверена, что коллеги разберутся в этой ситуации. Я продолжаю участвовать в предварительном голосовании в Ленобласти. Работала, работаю, и буду работать. Моя совесть полностью чиста», — написала Николаева. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: