Экстрасенс из Орска предсказал судьбу Ольги Бузовой

13 марта на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Это нормально?», в котором, в котором ведущие Дмитрий Дибров и Ольга Бузова вместе с приглашёнными экспертами в студии выясняли, где находятся границы морали у современных россиян.

Одним из игроков выпуска стал оперный певец, ясновидящий, участник 19-го сезона «Битвы экстрасенсов», орчанин Юлий Котов.

Среди прочих тем, которые поднимались в программе, ведущие и эксперты обсудили, нормально ли сознательно отказываться от интимной близости.

– Я отказался от отношений, это моя жертва, мой осознанный выбор. Уже более 10 лет я нахожусь в аскезе. Если вы будете правильно держать аскезу, то получите то, что хотите, – рассказал Юлий Котов.

Слова экстрасенса из Орска сильно впечатлили Ольгу Бузову, которая также не состоит в отношениях уже несколько лет. Телеведущая решила воспользоваться служебным положением и разрешила Юлию Котову «заглянуть» в её судьбу.

– Полтора года. Я вижу рядом с тобой очень интересного мужчину плотного телосложения через полтора года, – заявил «мистик звука». – А вообще, у тебя по судьбе стоит родить два ребенка. Твоя позиция, когда ты находишься на пьедестале, дана тебе за то, что ты всю жизнь предавалась аскезам и отказывалась от всего. Ты сказала себе, что ты готова даже уйти от семейных отношений, ради того, чтобы меня знали. Но выход есть – поехать со мной в Индию, в священный город, где исполняются все желания.

Фото: ТНТ

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top