Денис Паслер встретился с победителями творческого конкурса журналистов Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер на встрече с победителями областного творческого конкурса среди журналистов провёл импровизированную пресс-конференцию.

Представители печатных и электронных средств массовой информации спрашивали о поддержке СМИ региона, перспективах села и о поставках сахара в магазины.

Глава области, в частности, отметил, что на фоне развития интернет-изданий и активности Телеграм-каналов, жители Оренбуржья, особенно в сельской местности, по-прежнему с большим доверием относятся к областным и районным газетам. Он признался, что сам при возможности с удовольствием читает газеты.

Символично, что сегодняшняя встреча с журналистами прошла ровно через три года после того, как Денис Владимирович возглавил наш край. Говоря о своих впечатлениях за время работы, он назвал Оренбуржье «интересным регионом с огромными возможностями».

– Три года? Сложно говорить про себя. Мы сделали определенные шаги. Бюджет увеличился, проекты получаются, создали возможности для людей, и средняя зарплата растет. Наверное, мы выбрали траекторию, которая для области подходит.

Помню первые исследования, которые получил, когда пришёл на должность. Было много вопросов, которые беспокоили людей. Сегодня часть задач решили – по тем же новым школам и детсадам пробелов почти нет.

Оренбуржье – интересный регион с огромными возможностями. У нас с вами ещё много работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top