Денис Паслер предложил помощь муниципалитетам с самым большим числом жалоб на плохую уборку снега 

Сегодня на заседании областного правительства в режиме онлайн губернатор Денис Паслер связался с главами городов, где жители чаще жалуются на качество уборки снега.

В Медногорске к расчистке улиц привлечены 12 единиц техники, ещё 6 машин вывозят снег (в сутки до 1700 кубометров, но завтра планируют вывезти 2000 кубометров).

В Орске ежедневно вывозят от 2 до 3 тысяч кубометров. Основные и межквартальные дороги, а также въезды в семь пригородных посёлков уже очищены от снега.

Сейчас ликвидируют зауженные из-за сугробов места на центральных улицах, на работы выходят до 10 единиц грузового транспорта и 3-4 погрузчика. 

Много жалоб в систему «Инцидент Менеджмент» поступает и от жителей Соль-Илецкого городского округа. Глава области потребовал усилить работу.

– На минувших выходных мы были вынуждены подключить к уборке снега и расчистке дорог в населённых пунктах на востоке области специалистов и технику ГУП «Оренбургремдорстрой». Если есть необходимость – поможем и в ваших территориях, главное – решить проблему, – подчеркнул Денис Паслер.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top