fbpx

Денис Паслер: Учтём на будущий год работу тех подрядчиков, которые подвели регион и город

Глава области вместе с заместителем председателя правительства – министром строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александром Полухиным проехал по основным участкам дорожного ремонта в областном центре.

Эти объекты уже находились под особым контролем регионального минстроя по поручению Дениса Паслера.

Объезд начался с Набережной, где продолжается четвёртый этап реконструкции: здесь будут открыты 2 площадки с уличными тренажерами, памп-трек, поле для универсальной спортивной площадки с резиновым покрытием и несколько других площадок для спортивных активностей.

– Продолжение реконструкции Набережной – это одна из важнейших задач на этот год, работы контролируют и представители администрации, и специалисты профильного министерства. Я вижу, что подрядчики идут в графике, – отметил губернатор.

Ещё один пункт осмотра – улица Комсомольская. Сегодня здесь устанавливают бортовой камень и пандусы. Установка бортового камня идёт и на ​ улице Правды. Затем губернатор проверил работы на Туркестанской – здесь завозится материал и продолжается устройство основания проезжей части из щебня.

– К сожалению, не все подрядчики укладываются в установленный контрактом срок работ. ​ На ряде объектов, в том числе на этой улице, мы привлекаем для усиления другие подрядные организации. У нас одна задача – закончить объекты до первого ноября. И, конечно, мы учтём на будущий год работу тех подрядчиков, которые подвели регион и город, – подчеркнул Денис Паслер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top