Денис Паслер исполнил новогоднее желание юной жительницы Орска

14-летняя Кира увлекается хоккеем и мечтала получить подарок, связанный с этой игрой. Своё желание она направила организаторам акции «Ёлка желаний».

И именно его с новогодней елки снял глава региона. Во время рабочего визита в Орск Денис Паслер встретился с девочкой и подарил ей майку хоккейного клуба «Южный Урал» с автографами хоккеистов, годовой абонемент на посещение матчей команды, а также умную колонку.

– С большим удовольствием накануне праздника вручаю ребятам подарки. Дети в Новый год ждут чудес, а для взрослых – это возможность почувствовать себя настоящими волшебниками. Приглашаю всех присоединиться и исполнить желания юных участников акции, – рассказал Денис Паслер.

Акция «Ёлка желаний» проходит в России с 2018 года. На данный момент организаторы акции получили свыше 100 тысяч заявок на участие от детей из малообеспеченных семей; семей военнослужащих, принимающих либо принимавших участие в специальной военной операции. Дети и их семьи участвуют в акции не только как мечтатели, но и как исполнители.

Акция организована в двух форматах. В офлайн – новогодние деревья с написанными желаниями участников проекта устанавливаются в офисах организаций-партнеров и на площадках крупных мероприятий. В онлайн – на сайте елкажеланий.рф каждый может выбрать желание, которое он хочет исполнить. Мероприятие продлится до 28 февраля.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top