Опасный разворот на Дзержинского – Терешковой перенесут

В ДТП с участием пассажирского автобуса серьезно пострадали 4 человека.

Сегодня примерно в полдевятого утра, в час пик, на перекрестке улицы Терешковой и проспекта Дзержинского не разъехались “ПАЗик” и грузовая “Газель”. От сильного удара автобус 67 маршрута перевернулся, в это время в салоне находились около 20 пассажиров. В результате ДТП, четверо попали в больницу, остальные отделались ушибами, ссадинами и сильным испугом, медики им оказывали помощь на месте. Кто виноват в случившемся, инспекторам предстоит установить. По предварительной версии, водитель автобуса не уступил дорогу газели. Однако, с мнением правоохранителей согласны не все.

Сегодня дорожное происшествие на улице Терешковой обсуждали в мэрии. Чиновники сели за стол переговоров, чтобы решить, как сделать этот участок дороги безопаснее. Скорее всего, разворот на Терешковой перенесут.

Начальник управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергей Проскурин рассказал:

На данном участке уличной дорожной сети за девять месяцев произошло три ДТП. Третьим стало сегодняшнее столкновение, в результате которого перевернулся пассажирский автобус.

В связи с этим такое предложение о переносе места разворота по ходу движения на 100 метров ближе к путепроводу Терешковой – Шоссейная оказалось очень актуальным.

56nv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: