fbpx

Четвёртое поражение: «Оренбург» уступил «Ахмату»

В матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги «Ахмат» принимал «Оренбург». Встреча состоялась в Грозном и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

В начале второго тайма, на 49-й минуте, полузащитник «Ахмата» Евгений Харин открыл счёт. Через 15 минут ответный гол в ворота грозненской команды отправил нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович, который забил мощным ударом через себя.

Заключительный гол в ворота нашей команды отправил на 70–й минуте хавбек «Ахмата» Одисе Роши. В этом матче за «Ахмат» дебютировал бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков. Он вышел на замену на 72–й минуте встречи.

Таким образом, грозненская команда набрала 6 очков и поднялась на 9–е место в таблице. Оренбуржцы потерпели четвёртое поражение подряд.

В 5–м туре «Ахмат» 11 августа дома примет «Спартак», а «Оренбург» днём ранее сыграет в своих стенах с «Тамбовом».

– Непросто играть с «Ахматом»: хорошая, организованная, бойцовская команда, не уступает без борьбы, – отметил Владимир Федотов, главный тренер ФК «Оренбург». – Тем не менее, считаю, что справились с тем, что видели. Но сложно рассчитывать на какой–то результат, пропуская такие нелепые, смешные голы. Но если соперник их забил – значит, заслужил, заставил нас ошибиться. Поэтому соперника поздравляем с победой. Нам есть, над чем работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: