Более 14 тысяч вакансий насчитывается в службе занятости населения Оренбургской области

Такое количество предложений заявлено на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа России». Требуются работники различных специализаций и профилей.

Орский драматический театр имени Пушкина ищет артистов драмы, Соль-Илецкому ЖКХ нужен слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, ООО «Продвижение» набирает водителей такси в Бузулуке, «Спецремсервис» (Оренбург) примет на работу ведущего инженера.

Есть предложения и для работы вахтовым методом. На предприятие «Пассажирское вагонное депо Оренбург» Уральского филиала АО «ФПК» требуются проводники пассажирского вагона, слесари по ремонту подвижного состава, поездные электромеханики.

По Закону о занятости населения в Российской Федерации с 2022 года работодатели со среднесписочной численностью штата более 25 человек должны заявлять вакансии в службу занятости через единую цифровую платформу «Работа России». Гражданину для отклика на предложение необходимо предварительно авторизоваться, используя логин и пароль портала «Госуслуги».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top