fbpx

Бездомным нашли приют с помощью системы «Инцидент менеджмент»

В Оренбурге благодаря системе «Инцидент менеджмент» по просьбам жителей дома № 30 по улице Шевченко  определили на временное размещение бомжей.

Неравнодушные оренбуржцы обратили внимание на компанию бездомных, которые обустроились во дворе, и написали об этом в соцсетях. Информация попала в поле зрения  мониторинга автоматизированной системы «ИМ». На место приехали специалисты «Социального патруля» Комплексного центра социального обслуживания населения  Северного округа. 

Для восстановления документов и дальнейшего жизнеустройства лицам без определенного места жительства было предложено пожить в Центре социальной адаптации «Шанс». Бездомные прошли флюорографию в поликлинике больницы им. Н.И. Пирогова, после чего были доставлены в «Шанс». 

Уборку территории и вывоз мусора провела администрация города. 

С момента запуска программы «ИМ» в Оренбургской области было отработано более 17000 комментариев и публикаций в соцсетях, более 2500 личных сообщений в аккаунте губернатора  в Instagram.

Основными темами, волнующими жителей региона, остаются вопросы ремонта и содержания дорог, благоустройство дворовых и общественных пространств, вопросы ЖКХ, проблемы, связанные с общественным транспортом, здравоохранением, экологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: