Актёр Сергей Маховиков представит оренбуржцам моноспектакль «От Пушкина до Высоцкого»

В этом году Международный кинофестиваль «Восток & Запад. Классика и Авангард» обещает радовать зрителей не только хорошим кино, но и множеством театральных событий.

24 августа в 19.00 в Оренбургской областной филармонии заслуженный артист РФ Сергей Маховиков представит публике моноспектакль «От Пушкина до Высоцкого».

Продолжая мультикультурную традицию, XII фестиваль обещает много интересного в разных сферах, особенно, в театральной, начиная от спектакля «Онегин-блюз» в исполнении дуэта Алексей Гуськов – Игорь Бутман и заканчивая встречами с известными актёрами и режиссёрами. Одна из первых таких встреч порадует оренбуржцев 24 августа.

Сергей Маховиков знаком многим зрителям по фильмам «Дом с лилиями», «Диверсант2», «Белая стрела» и другим. Ему часто достаются роли героев: военных, «настоящих мужчин». Не случайно его называют «актером с лицом героя и душой ребенка». Кроме всего прочего, артист является сценаристом и режиссером фильма «Тихая застава», призёром нескольких престижных кинематографических наград.

В Оренбург Маховиков привезёт свою авторскую работу – моноспектакль, в котором прозвучат стихотворения Пушкина, Есенина, Гумилева, Ахматовой, Евтушенко, Рождественского, и других поэтов, а также произведения актёра, песни Окуджавы, русские романсы, песни из советских кинофильмов. Спектакль будет проходить в форме творческой встречи, зрители смогут пообщаться с артистом, задать ему свои вопросы.

Билеты продаются в кассах Оренбургской областной филармонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: