Актёр из Оренбурга Тимофей Зайцев отметил 40-летие

18 июня актеру из Оренбурга Тимофею Зайцеву исполнилось 40 лет. Юбилей, который отмечать не принято, актер провел в Пензе, где прошел предпремьерный показ комедийного сериала «Полупановы» (премьера 24 июня в 20.00 на ТНТ).

С днём рождения Зайцева поздравили 370 зрителей кинокомплекса «Современник», в числе которых были журналисты, члены съемочной группы и авторы сериала, а также игроки пензенского ФК «Зенит».

В комедийном сериале «Полупановы» Тимофей Зайцев сыграл соседа главных героев по прозвищу Беркут. Беркут откровенно не любит Полупановых, однако не участвовать в их абсурдных затеях не может, поскольку зачастую все происходит на территории его участка. Персонаж Зайцева получился настолько забавным, что во время пресс-конференции актера спросили о возможных съемках спин-оффа «Беркут», как это случилось с его персонажем Чичей из «Ольги».

– С ребятами так клёво, что, что бы они ни предложили, я готов на всё! – уверенно заявил Зайцев. Он также добавил, что Пенза ему напоминает родной город Оренбург «характером», поэтому каждый раз, приезжая на съемки, он чувствовал себя как дома.

– Если задаются такие вопросы, значит, очень тонко написан сценарий. Если можно взять отдельного персонажа и построить вселенную вокруг него, это говорит о том, что Беркут как персонаж получился очень хорошо, – добавил режиссер проекта Алексей Смирнов.

Кстати, в одной из сцен герой Зайцева будет бить лопатой по голове известного блогера и музыканта Эльдара Джарахова.

– У нас было 13 дублей! Потому что у Тимофея Зайцева удар получался не совсем таким, как мы задумывали. В итоге Эльдару приходилось долго страдать. Но самое смешное, что по итогу мы оставили в сериале самый первый дубль, – рассказал режиссёр проекта Алексей Смирнов.

«Полупановы» – с одной стороны абсурдная комедия с самым разнообразным юмором: от каламбуров и пантомимы до буффонады, пародий и ситуационной комедии. С другой – это семейная комедия с простыми и понятными каждому зрителю ценностями. Премьера состоится 24 июня на канале ТНТ в 20.00.

Фото: пресс-служба ТНТ

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top