fbpx

За сутки в Оренбургской области произошло 6 пожаров

За истекшие сутки на территории Оренбургской области произошло 6 пожаров. 50 раз подразделения Федеральной противопожарной службы выезжали на тушение сухой травы и мусора, из них 5 раз в Оренбурге.

24 августа в 11:43 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Лесхозной села Алмала Тюльганского района. На месте работали пожарный расчёт и две добровольные пожарные команды. В 12:20 ликвидировано открытое горение, а в 12:54 последствия пожара. Огонь повредил кровлю жилого дома на общей площади 72 кв.м. Пожарные спасли материальные ценности на сумму 200 тыс. руб. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

24 августа в 12:40 поступило сообщение о пожаре автомобиля у села Вознесенка Красногвардейского района. В 14:05 пожар был ликвидирован силами двух добровольных пожарных команд и пожарного расчёта. Огонь повредил автомобиль и сухую траву на общей площади 400 кв.м. Причина пожара – неисправность электрооборудования транспортного средства. Ущерб составил ориентировочно 80 тыс. руб.

25 августа в 03:20 поступило заявление о том, что по переулку Хлебному районного центра посёлок Акбулак пожар повредил моторный отсек автомобиля на общей площади 1 кв.м. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Специалисты сошлись во мнении, что причиной пожара стал предположительно поджог. Размер ущерба определяется, виновные лица устанавливаются.

vestirama.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: