fbpx

8 сентября в Оренбурге наградят призёров областного конкурса «Лидер экономики»

Впервые пяти руководителям предприятий Оренбургской области вручат Медаль «Лучший работодатель Оренбуржья 2021» за высокие показатели предприятия в сфере охраны труда и промышленной безопасности.

В соответствии с решением областного жюри определены победители и лауреаты по семи номинациям: «Лидер экономики» (в т.ч. «Лучший банк»), «Лучшее муниципальное образование», «Лучший экспортер», «Организация высокой социальной эффективности»;

«Лидер экологической ответственности», «Лучшее предприятие по развитию кооперационных связей», «Лидер энергоэффективности».

За годы проведения областной конкурс среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований охватил более 3 тысяч хозяйствующих субъектов области. В этом году в конкурсном отборе принимали участие более 900 предприятий региона. На областной этап вышли 153 номинанта от 67 организаций и 16 муниципальных образований.

Для определения лидеров экономики экспертный совет конкурса совместно с территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области провёл анализ бухгалтерских балансов 19 071 организаций, в том числе 2 279 крупных и 154 средних предприятий.

Организаторы отмечают, что растёт число участников от малого и среднего бизнеса. Сегодня это 33 процента от общего количества конкурсантов. Некоторые не в первый раз приглашаются для вручения наград. Они из года в год улучшают результаты своей работы, показывают высокий уровень профессионализма. 15 процентов участников – новички.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top