fbpx

702 узбекистанца вывезены на поезде из Бузулука

Более двух тысяч узбекистанцев вывезены из Самарской и Оренбургской областей по железной дороге, сообщает агентство Sputniknews.

Накануне три пассажирских поезда (формирования Узбекистана) выехали в направлении Ташкента в сопровождении сотрудников Национальной гвардии, министерств внутренних дел и здравоохранения республики. Два поезда с 1 404 пассажирами отбыли со станции Кинель, один поезд с 702 пассажирами — со станции Бузулук, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Узбекистана

Билеты на эти поезда могли купить только граждане Узбекистана. Стоимость проезда по направлению Бузулук – Ташкент составила 1,2 миллиона сумов (8,5 тысячи рублей), по направлению Кинель – Ташкент – 1,45 миллиона сумов (10,1 тысячи рублей).

В Минтрансе подчеркнули, что все пассажиры сразу по прибытии будут отправлены в карантинные зоны Наманганской и Ташкентской областей.

Также в министерстве отметили, что карантинные меры, в том числе ограничения по въезду в страну, остаются в силе до их отмены соответствующим постановлением Республиканской спецкомиссии по борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top