fbpx

174 класса в школах Оренбуржья на карантине по коронавирусу

Больше всего из них в Оренбурге – 60. В Орске закрыты 26, в Оренбургском районе – 17, в Шарлыкском – 16, в Бузулуке – 11, в Бугурусланском районе – 10, в остальные – по нескольку.

– Со вчерашнего дня дополнительно закрыты 29 классов, – сообщила пресс-секретарь министерства образования Оренбургской области Ирина Комарова. – По данным на 13 октября, от новой коронавирусной инфекции выздоровели 13055 пациентов. Зарегистрировано всего 14485 случаев, в том числе 153 – за прошедшие сутки.

Кстати, в Москве школьники с 6 по 11 класс со следующей недели переходят на домашнее обучение. Школьники первых-пятых классов вернутся после каникул в школы. Об этом сообщено на официальном сайте мэра Москвы. «Подходят к концу двухнедельные каникулы, которые мы объявили в школах, чтобы сдержать рост заболеваемости коронавирусом. Эта мера дала свой эффект. За последние дни доля детей среди заболевших снизилась с 19% до 11%. Но в абсолютном выражении количество заболевших по-прежнему растёт», – официально сообщил Сергей Собянин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top