1,4 миллиарда рублей потратят на благоустройство улиц и дворов Оренбурга

1 млрд 144 млн рублей заложен в 2020 году на реализацию проекта «Городская среда» в Оренбургской области. Это рекордный объем финансирования за три года работы проекта.

— В этом году у правительства области есть возможность закладывать большие цифры на благоустройство дворовых и общественных пространств нашего региона. Особое внимание уделено запросу общества на создание современных и комфортных общественных пространств. За счет средств федерального, областного и местного бюджетов планируется благоустроить 29 общественных и 5 дворовых пространств. Участие в проекте примут 26 муниципалитетов области, — заявил координатор проекта, депутат Заксобрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов.

Голосование за общественную территорию, которую благоустроят в 2021 году в рамках проекта «Городская среда», началось 14 февраля и будет проводиться ежедневно с 9.00 до 21.00 до 24 февраля.

Оренбуржцы  смогут проголосовать за три любые территории в онлайн-формате на сайтах gorsreda.orenburg.ru  и администраций муниципалитетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: