Вручены награды лучшим представителям культуры, сельского хозяйства, пищевой промышленности

Шампанское вместе с Губернатором Юрием Бергом выпили по случаю своего награждения лучшие представители культуры, сельского хозяйства, пищевой промышленности Оренбуржья. Вручение наград прошло в оренбургском губернаторском музее.

Имя, отчество и фамилию каждого звучно объявлял вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин. После вручения награды каждый, кто желал, сказал несколько слов. Например, консультант комитета по делам архивов Оренбургской области Татьяна Судоргина, получившая благодарность Президента РФ за заслуги в развитии архивного дела и многолетнюю добросовестную работу, обратила внимание на то, что Юрий Александрович – первый Губернатор нашей области, который побывал в государственном архиве Оренбургской области и поинтересовался деятельностью этого учреждения:

— Надеюсь на то, что архивное дело будет развиваться и дальше, поскольку мы чувствуем поддержку правительства.

За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей  медалью ордена «Родительская слава» были отмечены Владимир Романов, оператор по приготовлению кормов производственного кооператива «Птицефабрика «Гайская» и его супруга Евгения Романова, балетмейстер первой категории ООО «Дворец Культуры горняков» из Гайского городского округа.

Они воспитывают пятерых детей. Двое взрослых сыновей присутствовали на торжестве. По словам Ивана Романова, родители дали ему всё самое главное в жизни. Умение танцевать, радоваться жизни, ценить семейное счастье и дружбу:

— Лично я готов создать большую семью. Для этого нужно только желание и любовь к детям.

За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу почётной грамотой Президента РФ награждён генеральный директор АО управляющая компания «Городской торг» Бузулука Иван Дикман. Было отмечено то, что он руководит предприятием, которое производит продукты питания только из натуральных продуктов, а это сегодня более чем актуально, поскольку в стране стоит задача продления жизни россиян в среднем до 80 лет.

На фото: Творческую семью Романовых хорошо знают в Оренбургской области. Их дети – участники танцевального коллектива «Уральские узоры».

Инна Ломанцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: