Пеня за просроченную оплату услуги по вывозу мусора не будет начисляться только до 1 апреля

Услуга по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в квитанции новая и правильность начислений зависит от корректности данных по абоненту – Ф.И.О., адреса проживания, состава семьи, количества проживающих и т.д., поясняют в Оренбургском филиале «ЭнергосбыТ Плюс»,  который по поручению ООО «Природа» (регионального оператора по обращению с ТКО) занимается расчётами и приёмом платежей «за мусор» в 30 районных центрах и городах области. 

Начисление этой услуги отражено в квитанции для оплаты за электроэнергию отдельной строкой и сопровождается соответствующим штрих-кодом.

Платежи принимаются во всех офисах компании «ЭнергосбыТ Плюс», а также в кассах партнёров – Сбербанка, почтовых отделениях, кассах АО «Система «Город», Газпромбанк, Нико-банк, банк «Оренбург», Россельхозбанк, банк «Спутник», кассы Системы «Регион» и другие.

–   Если в счёте обнаружено какое-либо несоответствие, просьба обратиться в офис обслуживания клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс» и предоставить подтверждающие документы. Кроме того, заявления и справки по уточнению количества проживающих для корректного начисления услуги принимаются и через форму обратной связи на сайте Оренбургского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» (e-mail, мгновенные обращения, чаты и личный кабинет). 

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: