fbpx

Оренбургский общепит: без банкетов и кальяна

Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбургской области.  Принято решение возобновить работу кафе, ресторанов, фуд-кортов в помещениях. 

Собственникам точек общественного питания предписано установить столы в обеденном зале на расстоянии не менее полутора метров. Проведение массовых мероприятий (банкетов, поминальных обедов и т.д.) в кафе по-прежнему запрещено до особого распоряжения.

Как и торгово-развлекательные комплексы, объекты общепита вправе работать только после уведомления  министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области и  регионального Управления Роспотребнадзора.

Закрытыми остаются кинозалы, кинотеатры, детские игровые комнаты, развлекательные центры, спортивные и развлекательных объекты, аттракционы, пункты проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенные на территориях торговых, торгово-развлекательных комплексов (центров), моллов, рынков.  Запрещено работать и кальянным.

Указ подписан сегодня и вступает в силу со дня подписания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: