В Саракташе учитель физкультуры Егор Маринцев организовал команду поддержки наших олимпийцев

Учитель физкультуры Саракташской школы №2 Оренбургской области Егор Маринцев вместе с учениками пятого класса – активные болельщики за сборную России на зимних Олимпийских играх в Пекине. Они вместе смотрят соревнования и обсуждают успехи нашей команды.

– Проводим на уроках физкультуры пятиминутки, смотрим с детьми трансляции выступлений российских спортсменов, комментируем. Ребятам это нравится. Вместе болеем за нашу команду, – рассказал Егор Маринцев.

Егор – мастер спорта по русской лапте и прививает ученикам любовь к спорту, учит их вести здоровый образ жизни. В ближайшее воскресенье вместе с учениками 4-5 классов Егор проведет соревнования по лыжным гонкам.

– Дети вдохновлены успехами нашей сборной и готовы встать на лыжи. Сам лично переживаю за спортсменов – лыжника Александра Большунова, биатлониста Эдуарда Латыпова, фигуристку Камилу Валиеву. Хочу их поддержать и пожелать успешной Олимпиады, – сказал учитель.

Егор Маринцев уверен, для того чтобы стать спортсменом, нужно очень этого захотеть. Важно усердно тренироваться, соблюдать режим дня, дисциплину, быть уверенным в своих силах. Только так можно прийти к успеху и даже в будущем стать олимпийцем.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top