fbpx

В Пономарёвском районе скончался слесарь, отравившийся сероводородом

В ходе выполнения работ по очистке канализационного колодца на улице Советской в селе Пономаревка скончался слесарь и были госпитализированы двое сотрудников ООО «Пономаревское ЖКХ».

Трагедия случилась накануне в 16.00 часов, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Оренбургской области. В канализационном колодце было обнаружено тело 39-летнего местного жителя, работавшего слесарем ООО «Пономаревское ЖКХ».

При выполнении работ по очистке канализационного колодца мужчина спустился в канализационный колодец без средств индивидуальной защиты, вследствие чего, согласно основной версии, получил отравление сероводородным газом и скончался на месте происшествия.

В 16.15 часов в районную больницу с диагнозом «отравление сероводородным газом» были доставлены 64-летний водитель ассенизационного автомобиля и 44-летний слесарь, также участвовавшие в проведении указанных работ.

Следователи осмотрели место происшествия. Назначены необходимые экспертизы, опрошены граждане, располагающие информацией по существу проверки, изъяты документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top