fbpx

В Оренбуржье за сутки произошло 44 пожара. Два человека травмированы

За сутки в Оренбургской области зафиксировано 44 пожара.

Из них 37 техногенных и 7 природных пожаров. Травмированы и спасены 2 человека.

В 19 часов 20 минут 12 сентября произошел пожар Переволоцке на улице Лесной, д. 13, кв. 2. Огнём повреждена баня на площади 1 кв. м. Причина пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Почти в это же самое время в 18 часов 40 минут произошел пожар в Оренбургском районе в селе Нежинка, по улице Юбилейной, 31. Из-за неосторожного обращения с огнём загорелись надворные постройки на площади 20 кв.м.

Более поздним вечером 12 сентября в 21 час 54 загорелась квартира в Оренбурге на улице Промышленной, д. 14 в квартире 120. В результате загоревшейся проводки и неисправного электрооборудования травмированы 2 пенсионера.  Мужчина 74 лет и женщина 73 лет получают всё необходимое медицинское лечение.

Также 12 сентября загорелся автомобиль в Курманаевском районе на берегу реки Тананык. Автомобиль горел и в Пономарёвсом районе в Софиевке. Почти в полночь в селе Черноярово Ташлинского района загорелась баня. В Ташлинском же районе в это же время в посёлке Зерновой горела летняя кухня, баня, гараж под одной кровлей автомобиль на площади 52 кв.м. всё произошло из-за перекала печи.

В Орске в результате поджога сгорел нежилой двухэтажный многоквартирный дом.

Остальные 29 техногенных пожара – загорание мусора.

Также зафиксировано 7 природных пожаров. Из них 1 лесной пожар 6 степных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top