В ТЦ «Армада» в Оренбурге произошёл несчастный случай

В Оренбурге в торговом центре «Армада» на Нежинском шоссе женщина упала в шахту лифта. С многочисленными травмами её увезла скорая. У 53-летней пострадавшей диагностировали многочисленные переломы и другие травмы.  В обстоятельствах несчастного случая теперь разбирается следственный комитет.

На сегодня установлено, что сотрудница арендатора «Кебаб Хаус» выносила мусор после закрытия торгового центра, используя для прохода служебные помещения. Она решила спустить мусор со второго этажа на первый на служебном грузовом подъёмнике. По правилам торгового комплекса, для этого ей требовалось получить разрешение, которое выдается охраной комплекса. Но, проигнорировав данное правило, она самостоятельно открыла дверь шахты и, не убедившись в наличии платформы, начала завозить тележку с мусором. При попытке остановить падение тележки, сотрудница потеряла равновесие и упала с высоты второго этажа на крышу кабины.

Руководство «Армады» уже заявило, что окажет помощь в выздоровлении работника арендатора.

 – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет назначена  судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью женщины. Следователями СК России будет дана оценка соблюдения техники безопасности,  а также выясняются обстоятельства, при которых пострадавшая была допущена к выполнению работы,– сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: