fbpx

В Оренбурге продлили арест подозреваемым в громком убийстве бизнесменов и ребёнка

Ленинский районный суд Оренбурга принял ходатайства о продлении меры пресечения для пятерых подозреваемых.

Преступники, обвиняемые в убийствах бизнесменов Дениса Чернова, супругов Бахаревых и Сергея Седых, останутся под арестом до 20 октября. Ранее мера пресечения подозреваемым была продлена до 20 августа.

В январе 2018 года в Оренбурге был убит предприниматель и его 7-летний сын. Спустя год произошло убийство в собственном доме директора одной из крупных компаний, его жены и водителя. В мае 2020 года в дачном доме убили 54-летнего предпринимателя.

Работа по раскрытию данных преступлений проходила непрерывно и находилась под контролем руководства УМВД России по Оренбургской области. Отрабатывались все возможные версии их совершения, устанавливались контакты потерпевших, были опрошены тысячи человек, проводился комплекс специальных мероприятий. Участников преступной группировки задержали в мае.

– Двух жителей областного центра в возрасте 27 и 28 лет задержали на улице в Оренбурге. 29-летнего мужчину – в квартире по улице Карпова областного центра. Ещё двое подозреваемых 24 и 25 лет были доставлены оперативниками из Новосергиевского района Оренбургской области. Всех заключили под стражу, – рассказала тогда официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: